Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Суббота - насыщенный событиями день.

Суббота началась ночью в пятницу, со звонков в Москву, с переговоров с Раей stigler по асе, со сканирования паспорта.
Продолжался день, после перерыва на сон, поездкой к местному дилеру Сузуки - за тестдрайвом Suzuki Grand Vitara. В целом машина понравилась - как едет, как управляется, как тормозит. По бездорожью поездить не удалось, ибо его в окрестностях не обнаружилось. Понравилась динамика автомобиля... Правда, стоит заметить, что тестдрайвил я версию с двигателем 2.7L / 185hp. В России официально таких нет.
К салону претензий особых нет, понравилось. Удобный климат-контроль. Розеток 12В - аж целых три штуки. Люк в потолке.
Оценил расположение выхлопной трубы, в том месте где она проходит под задним мостом. Да, низковато подвешена. Но - всё же выше чем у Мазды Капелла было.
Багажник небольшой, меньше визуально чем у Мазды-универсала. Но, зато, есть возможность его разумно организовать и, в случае чего, откинуть сидения.
Посадка высокая. Внешне машина выглядит солидно, но не "перекачанно" (как атлет, но не как культурист-чемпион). То есть выглядит хорошо:)
Это я всё для чего пишу? Чтобы убедить себя в том что покупка будет удачной? Не знаю. Мне кажется, я себя давно убедил-разубедил-убедил-.....-разубедил-убедил. Настроение меняется очень быстро. Надо просто решиться.

В общем, был тестдрайв. А потом я поехал на озеро, покатался на специальной доске (увы, встать на неё не получилось, она не расчитана на мой вес) за катером. Эл как раз починил катер который мы сломали в мой прошлый приезд:)
Видео какое-то сняли, но... нельзя давать камеру в руки людям, которые не умеют ею пользоваться:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments