Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Суббота-воскресенье

В субботу группу "Plungers" (новое имя группы "The Crackheadz") пригласили поиграть на вечеринке в одном клубе. Я, как лицо приближенное к Планжерам, тоже решил сходить, посмотреть что и как. Началось всё днём, с репетиции. Прогнали всю программу - каверы песен Blur, AC/DC, Pink Floyd и других, несколько своих композиций. В итоге я почти оглох:-)) Хотя можно посмотреть на это с другой стороны, и сказать что я подготовил свои уши к основному концерту, который обещал быть еще громче.
После репетиции погрузились в машины и поехали в Parks Place - тот самый клуб. По приезду туда выяснилось, что выступление посвящено 30-летнему юбилею одной особы, и что Джон забыл в репетиционной свою гитару:) За гитарой я, положим, съездил, а вот девушка эта, праздновавшая ДР - напилась, и во второй части концерта, когда выступала уже другая группа (Tres Hombres band - HBO Band) упала прямо на солиста, отшвырнула его микрофон и в итоге оказалась на полу в положении "ноги вверх, руки по сторонам". Было смешно. Уехал я оттуда устамши сильно, где-то в час ночи....



... а на следующий день - понял чего мне не хватает в Техасе. Чаю:) В результате поехал в ИКЕЮ, купил чайник и френч-пресс. Плюс нормального чаю, черного и зеленого, не в пакетиках. Правда, ароматизированный. Возможно, придется поехать поискать чистый, без примесей. Но - я на правильном пути:)
Закончился день просмотром кинофильма Hot Fuzz (Типа Крутые Легавые) в кинотеатре. Классный фильм. Сейчас качаю его DVDRip с русской озвучкой. Сравню. А вообще - всем рекомендую:)
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments