Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

EdgeFest

В нашу техасскую глушь приехали трубадуры. Как я понял, всё организовала радиостанция 102.1FM/The Edge. Действо происходило в воскресенье, на стадионе в городе Фриско, Техас. Мы туда поехали небольшой компанией, 5 человек. Предварительно закупившись всем необходимым, выпив половину всего необходимого по дороге, а вторую половину залив в camel-back - специальный резервуар, прячущийся в недрах рюкзака, чтобы охранники на входе не отобрали, мы прибыли на стадион около полудня.

Солнце уже припекало, а фестиваль только начинался. Вообще все действие происходило на трех сценах, группы менялись почти без перерывов вплоть до самого вечера, когда основной экшен сместился к основной - большой сцене стадиона. Там вовсю уже жгли хедлайнеры.
Вообще, концерт был довольно представительным. Были замечены Placebo, Papa Roach, MUSE - выступали на главной сцене в течение часа (а жаль, надо было часа два - им на самом деле удалось завести публику, на их выступлении народ неистово оттягивался, было больше всего mosh-pits и прочего безобразия). Также выступали Blue October, AFI, My Chemical Romance. За что чести закрывать фест удостоились The Killers - не знаю...
В общем, уезжали оттуда уже в темноте, сгоревшие на солнце и изрядно уставшие. Но - было классно!

40 солнечных фотографий смотреть здесь.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments