Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Подстава

1. Заехали вчера в магазин Fry's Electronics, купить разных прибамбасов. Проходя мимо полок с DVD-+R дисками, обратили внимание на Lightscribe-compatible диски. Это такая модная ныне штука - позволяет наносить изображение на диск при помощи собственно DVD-резака. Выглядит прикольно. Наверное. Мы тут же вспомнили, что буквально вчера обновляли софт на своих ноутбуках (HP) и среди обновлений было что-то вроде Lightscribe Host support. Ничтоже сумняшеся, мы решили что неплохо бы поиграться с этой забавной возможностью. Дальше - как в детской задачке по математике: Витя купил 25 дисков HP Lightscribe, Колин купил 50 дисков Memorex Lightscribe. Сколько всего бесполезных дисков купили ребята, если по приходу домой выяснилось, что ни его Pavilion, ни мой Compaq НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ТЕХНОЛОГИЮ LIGHTSCRIBE. Обидно, да!

2. Выяснилось, что ежели я всё-таки найду себе команду на Чемпионат США по что где когда, то на следующий год мне дорога на ЧР заказана. Так устроен рыг... рыг... рыгламент! Я всегда был против затягивания этих гаек, а теперь оно и меня может коснуться:( Однако, есть два принципа в жизни, которым я следую: а) За Всё Надо Платить, б) Carpe Diem. Так что, продолжаю искать команду:)

3. Сидим вчера вечером, разговариваем о России, Америке, холодной войне и Санкт-Петербурге. В гости зашла Tatiana. Среди прочего, я пытаюсь объяснить, что культурные люди в России пьют спиртное все же не для того чтобы напиться, а для облегчения intercourse. Лица окружающих вытягиваются, но особо бурно не реагируют. Я продолжаю: вот говорю, мол, я у себя в квартире постоянно держу разное спиртное, вино коробками, пиво ящиками - всё для того чтобы друзья почаще заходили, и чтобы intercourse потом. Тут уже слушатели в смех срываются. Ну блин, откуда мне знать, что про первое значение слова intercourse - "общение", здесь в Америке все уже почти забыли, а подразумевают исключительно второе значение - в смысле "sexual intercourse". Век живи, век учись. Вот так мой дом превратился в оплот разврата. Приходят друзья, выпьют малость - и сразу же свальный intercourse:D
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments