Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Мысли вслух

1. Ощущение, что я нахожусь не там, где мне следовало бы быть не проходит. Надо быть в РР. Но Сейчас я себе этого не могу позволить (успокаиваю я себя, закрывая глаза на то, что любая техническая проблема разрешима). Да и есть основания полагать, что меня там некоторые не хотели бы видеть. С другой стороны, есть основания считать, что некоторые все-таки бы хотели... Ну да ладно, это разговоры в пользу бедных. Не поеду.

2. Слухи о том, что мероприятие "Точка ЗМШ 2007" пройдет у нас в офисе - это больше чем слухи. 7-го марта, с 19:25, по адресу ул. Ленина 91, вход со стороны ул. Генеральской. Подъезд, в котором помимо нас располагаются компьютерный салон "Хронос" и автошкола "Прайм-Авто". 5-й этаж, дверь с табличкой "Инструкторская".

3. На выступлении Е. Плющенко во Дворце Спорта использовали мегатехнику для подавления радиосигналов. У меня не работал сотик, а брелок сигнализации, расчитанный на расстояние 800-1000 м (в чистом поле) с трудом работал на расстоянии 5 см от машины. И этот момент меня немного раздосадовал.

4. Осталось 2 (два) занятия танцами. Это в лучшем случае. Потом уезжает Саша, потом уезжаю я.

5. Слухи о том что я уезжаю в США на 4 месяца - это больше чем слухи, но меньше, чем абсолютная правда. Уезжаю только в том случае, если на паспортном контроле меня не тормознут в связи с известными проблемами.

6. Живу ожиданием. Пункт 5 не при чем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments