?

Log in

No account? Create an account

[icon] ЧР2007/Событийная сторона - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).

Tags:
Security:
Subject:ЧР2007/Событийная сторона
Time:04:46 pm
Дорога туда: в одном поезде с развеселой и удалой командой Эквайер из Тюмени. В кои то веки неплохой обед в вагоне ресторане. Даже не отравился. Как водится, для аппетита - бутылочка белого полусухого.
Встреча на вокзале: нас ждали благодаря тому, что кто-то из команды в ЖЖ обмолвился, на каком поезде мы приедем. Спасибо Ленару, что отловил эту информацию. А команду "Эквайер", заранее сообщившую о времени своего приезда вообще ждали в другое время и на другом поезде:) Но все урегулировалось без особых проблем.
Поселение: неисповедимы пути господни. Но поселились нормально. Вот только в номерах было холодно:( И вода из душа протекала на пол. И некоторым командам остались только трехместные номера (хотя это в целом не важно). Фосса Потребляющая, Праздрой, и многие другие интересные и дружественные команды поселились почему-то в "Кварте". Без них было как-то не так. Но в целом было нормально (спасибо тем, кто все же был с нами).
Игра: первый день оставил тягостное впечатление. Можно говорить, что вопросы не наши... Но это все ничего не значит - просто игра не шла. В первый день не шла никак. Во второй день в первом туре был проблеск сознания. Отожгли слегка. И как это у нас бывает, следующий тур, следующий за успешным - провалили. Ясен пень, что тут дело в психологии. Вычислить бы еще, кто сильнее всех тормозит... В общем, нормально мы играли только один тур из шести. В остальное время - ощущение дискомфорта. Ощущение, что что-то идет не так. Ну и результат соответствующий... 17-18 место. Чтобы не расстраиваться, сознательно не считаю "сколько мы еще могли взять".
Организация: все было отлично организовано. Вот только наши беджики где-то про****ись. Но не в них счастье, не так ли? В целом, даже рамка на входе в пирамиду не напрягла. Хорошо все было организовано, спасибо оргам...
Казань: я был в этом городе в четвертый раз, основные достопримечательности уже видел, поэтому от длительных прогулок по городу воздержался. Холодно было. А я люблю тепло. Едальные заведения не сильно меня огорчили. Вот только один раз под видом семги подали горбушу, ну да бог им судья:)
Грусть от расставания с друзьями: наличествует.
Кого видел: всех не перечислишь. Было много радостных встреч:-)
Дорога домой: ехали в одном вагоне с челябинским "Без тормозов", в гости приходили Падгарбунскех, Рыжий, Юля. Ехали весело, пили пиво, коньяк и пели песни под гитару. У Падгарбунскех в репертуаре появился Щербаков:) В общем, весело было.

Итого: в целом поездку считаю успешной. Моментов позитивного плана было в разы больше, чем негативного. А если не считать собственно игру, то и вовсе:)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


yaroslav_k
Link:(Link)
Time:2007-02-27 09:53 pm
Ясен пень, что тут дело в психологии

Не знаю...
Скажем, я в 5-м туре в первых 8 или 9, не помню точно, вопросах, команде ваще не мог помочь. И не из-за психологии вовсе, а тупо из-за незнания либо неспособности ответить на такое, даже будучи в самой лучшей форме.
(Ответить) (Thread)


yaroslav_k
Link:(Link)
Time:2007-02-27 09:56 pm
Дискомфорта, кстати, у меня не было. Странно, что ощущения не совпали. Возможно, ты чувствовал что-то, чего не чувствовал я (ты, впрочем, и сидел больше к центру стола, лучше видел и ощущал всех).
(Ответить) (Thread)


famulan
Link:(Link)
Time:2007-03-01 11:17 am
БТ отличные ребята. Подарок почти передали, thx. Обещанные стотыщмильон лет назад диски с сальсой отдам через Лешу Мухачева.
(Ответить) (Thread)

[icon] ЧР2007/Событийная сторона - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).