Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

ЧР2007/Событийная сторона

Дорога туда: в одном поезде с развеселой и удалой командой Эквайер из Тюмени. В кои то веки неплохой обед в вагоне ресторане. Даже не отравился. Как водится, для аппетита - бутылочка белого полусухого.
Встреча на вокзале: нас ждали благодаря тому, что кто-то из команды в ЖЖ обмолвился, на каком поезде мы приедем. Спасибо Ленару, что отловил эту информацию. А команду "Эквайер", заранее сообщившую о времени своего приезда вообще ждали в другое время и на другом поезде:) Но все урегулировалось без особых проблем.
Поселение: неисповедимы пути господни. Но поселились нормально. Вот только в номерах было холодно:( И вода из душа протекала на пол. И некоторым командам остались только трехместные номера (хотя это в целом не важно). Фосса Потребляющая, Праздрой, и многие другие интересные и дружественные команды поселились почему-то в "Кварте". Без них было как-то не так. Но в целом было нормально (спасибо тем, кто все же был с нами).
Игра: первый день оставил тягостное впечатление. Можно говорить, что вопросы не наши... Но это все ничего не значит - просто игра не шла. В первый день не шла никак. Во второй день в первом туре был проблеск сознания. Отожгли слегка. И как это у нас бывает, следующий тур, следующий за успешным - провалили. Ясен пень, что тут дело в психологии. Вычислить бы еще, кто сильнее всех тормозит... В общем, нормально мы играли только один тур из шести. В остальное время - ощущение дискомфорта. Ощущение, что что-то идет не так. Ну и результат соответствующий... 17-18 место. Чтобы не расстраиваться, сознательно не считаю "сколько мы еще могли взять".
Организация: все было отлично организовано. Вот только наши беджики где-то про****ись. Но не в них счастье, не так ли? В целом, даже рамка на входе в пирамиду не напрягла. Хорошо все было организовано, спасибо оргам...
Казань: я был в этом городе в четвертый раз, основные достопримечательности уже видел, поэтому от длительных прогулок по городу воздержался. Холодно было. А я люблю тепло. Едальные заведения не сильно меня огорчили. Вот только один раз под видом семги подали горбушу, ну да бог им судья:)
Грусть от расставания с друзьями: наличествует.
Кого видел: всех не перечислишь. Было много радостных встреч:-)
Дорога домой: ехали в одном вагоне с челябинским "Без тормозов", в гости приходили Падгарбунскех, Рыжий, Юля. Ехали весело, пили пиво, коньяк и пели песни под гитару. У Падгарбунскех в репертуаре появился Щербаков:) В общем, весело было.

Итого: в целом поездку считаю успешной. Моментов позитивного плана было в разы больше, чем негативного. А если не считать собственно игру, то и вовсе:)
Tags: ЧГК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments