Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Кино

В прошедшие с начала нового года дни я, как и многие другие россияне, предался просмотру киношедевров.
Делал я это в самое разное время суток, в различных компаниях, дома, в кинотеатре, в режиме марафона, эпизодически, с перерывами на выпивку и закуску. В общем, разнообразно. Что смотрел? Из запомнившегося:
"Возвращение". С Пенелопой Крус. Режиссер - Педро Альмодовар. Хороший фильм, не зря ему дали какие-то там награды:)
"Пока не наступит ночь" с Джонни Деппом. Забавный фильм:) То есть я так и не понял о чем он, в чем, так сказать, пафос. Да и с кухни меня в основном звали (просмотр был в гостиной) на сцены с Деппом. Он в этом фильме еще похлеще загримирован чем в "Пиратах КМ". Второй раз смотреть не хочется, поэтому высоко фильм оценивать не буду.
"Правдивая история Красной Шапки". Мультик. Смотрел два раза. Очень гут:) И детям нравится! Всем рекомендую.
"Рассвет мертвецов". Фильм старый довольно таки4 смотрели его потому что к часу ночи нам захотелось трэша. Трэш, блад, свит энд тиарс были получены в необходимом объеме. Хотя "28 дней спустя" всё же лучше:)
"Общество мертвых поэтов". С Робином Уильямсом. Один из лучших фильмов которые я видел в жизни. Для тех кто понимает: он про идею змш. Если не смотрели - посмотрите обязательно.
"Дьявол носит Прада". Наконец-то дошли руки и до этого фильма. Сказать про него что-то плохое не могу, но и утверждать что это шедевр который цепляет и не отпускает - тоже не стану:) Но фильм жизненный, и это плюс.
"Ночь в музее". Пошли на этот фильм потому, что не хотелось идти на "Волкодава". Ну в самом деле, если все плюются по-поводу фильма, то глупо на него идти. А про "Ночь..." негатива я не слышал. И это правильно, потому что фильм веселый, забавный, местами смешной, и во всех отношениях весьма качественный. Да еще и любимый актер играет, Робин Уильямс. В общем, сходили, не пожалели. Для семейного просмотра - самое то!
"Общая теория управления". Фильм-лекция. Скачал, думал что-то серьезное. Читает лекцию какой-то генерал-майор. На поверку фильм оказался обычной антисемитской пропагандой и рассказом о всемирном заговоре:)) Если смотреть под пиво и воспринимать критически - та еще бугага! Так и смотрел.

Итого: план просмотра на первую неделю нового года выполнен. Будем перевыполнять!
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments