?

Log in

No account? Create an account

[icon] Немец - от слова "немой", ни бельмеса не понятно, чего лопочет - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).

Tags:, , , ,
Security:
Subject:Немец - от слова "немой", ни бельмеса не понятно, чего лопочет
Time:11:23 am
Я сознательно не стал слушать, чего там записали и опубликовали. Оказывается, любопытство довольно легко побороть, вообще напрягаться не пришлось. Расшифровки тоже не читал. И без пересказов обошелся.
Как я понял, там какая-то грязь.

Подумалось - "да ведь если хорошо покопать, то на любого человека что-то подобное найдётся". Потом еще подумал, и решил, что на меня - вряд ли. Если я кого за глаза бл***ми и еб**утыми называл - так это только в тех случаях, когда диагноз очевиден, и я не Полишинель чтобы его скрывать. Ох, грехи мои тяжкие...

Потом еще подумалось: а есть ли плюсы в том, что случилось? Наверное, есть. Когда все открыли карты, можно не применять fuzzy logic, а разобраться по чесноку, кто есть кто, кто есть где, и что вообще происходит. Беда только, что карты приоткрылись у одного человека, а не у всех. Вот была бы потеха. Всё-таки Wikileaks - это важнейший инструмент в приведении всех к общему знаменателю, в прочистке мозгов от шелухи и конфетных оберток, в которые у нас принято заворачивать всякое, простите, дерьмо.

Очень бы хотелось, нет, не послушать, а просто чтобы где-то были в открытом доступе - аналогичные записи господ Путина, Волошина, Суркова, Шойгу и прочих. Ну просто чтобы приподнять завесу над таинственной природой этих загадочных личностей. А то ведь я до сих пор не понимаю, who is mr. Putin...

Ну и еще. Есть одна вещь, которой нашим стоит поучиться у не наших. Умению красиво уходить. Сбил старушку на переходе - ушёл. Получил подарок на 5к евро и не декларировал - УШЁЛ. Пойман на лжи - в сторону, в отставку, в кювет, куда угодно, но только с глаз публики долой. Если политический небосклон забит мусором, к которому нет уважения, то и отношение к политике у граждан складывается соответствующее.
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Немец - от слова "немой", ни бельмеса не понятно, чего лопочет - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).