?

Log in

No account? Create an account

[icon] 32 - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).

Tags:, , ,
Security:
Subject:32
Time:09:44 pm
Рост доллара воспринимается психологически намного легче, когда долларовая ипотека уже погашена. Просто несравнимо. Не, ребята, нафиг-нафиг эти кредиты.

Вчера посвятил день общению с банками. Ходили с мамой по злачным местам, открывали счета и делали дополнительные карты к существующим. ВТБ24 отличился оперативностью и грамотностью. Бросил талончик в ящик "Мне понравилось обслуживание". После ВТБ24 был "Альфа-банк". С Альфой я последний раз имел дело в 1999 году, когда для чего-то открыл у них долларовый счет, положил на него деньги, и забыл про него. Через год или около того из банка пришло письмо о том, что мой депозит им не нужен ни в каком виде и что они принудительно закрывают мой счет, а я могу прийти и получить деньги. Я был раздосадован, и лет на 10 забыл об этом банке.
И вот снова предоставился случай воспользоваться их услугами и протестировать вышколенный персонал на профпригодность. Профпригодность замечена не была:) О том как устроены те или иные вещи в банковской сфере я явно был осведомлен лучше, чем сотрудница, которая со мной работала. Детали предлагаемых банковских продуктов она также разъяснить не могла, просто не была в курсе. В итоге постоянно прибегала к помощи "старшей коллеги", но даже не смотря на эту поддержку наделала ошибок и перевела не те деньги не из той валюты и не в той сумме в которой следовало.
Те, кто меня получше знают, в курсе одной моей неприятной черты: когда я вижу, что человек некомпетентен, я иногда не могу остановиться от того, чтобы ткнуть его носом в эту самую беспросветную некомпетентность и тупость и тем самым унизить. В этот момент я искренне полагаю, что делаю благое дело, указывая человеку на его недостатки. Выглядит это, впрочем, как указание человеку на его место.
Короче, сотруднице Юле в этот раз досталось. По большому счету, её от размазывания по полу спасло только присутствие моей мамы, которой было душно в плохо проветриваемом помещении банка: я поспешил удалиться, решив не дожидаться пока несчастная девочка даст мне реквизиты для пополнения долларового счета. Она их 5 минут искала.

В общем, новое начало работы с Альфой не задалось. Надеюсь, что смогу решать все вопросы по этому финансовому институту с Настей sharkova. Нервов на посещение отделений у меня почти не осталось:)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


max77_
Link:(Link)
Time:2011-09-22 04:52 pm
Для полноты ощущений могу порекомендовать посетить УБРиР :-D
(Ответить) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2011-09-22 04:54 pm
Как-то так получилось, что именно в УБРиРе у меня друзья работают, я уверен, что с этим банком у меня проблем не возникло бы, а если бы что началось, то быстро решилось бы:)
Но почему-то идея поработать с УБРиРом у меня даже не возникла!
(Ответить) (Parent) (Thread)


ayoupov
Link:(Link)
Time:2011-09-22 06:29 pm
а Настя умеет Альфабангк?
(Ответить) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2011-09-22 07:52 pm
Она там один из немногих по-настоящему профессиональных сотрудников.
(Ответить) (Parent) (Thread)


ayoupov
Link:(Link)
Time:2011-09-22 07:55 pm
хм. у меня есть опыт пермского офиса. и нытьё по поводу интернет-клиента. хорошо, буду знать
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] 32 - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).